7. На водопое. 2020. х.,м. 40х50 см.

7. На водопое. 2020. х.,м. 40х50 см.
7. На водопое. 2020. х.,м. 40х50 см. 
Альбом: Река Чусовая
Location
Детали
realme XT
6mm / ƒ/1.8 / 20000/1000000s / ISO 1100
Создан 30.07.2020
Загружен 07.01.2021

Leave a comment